chourio
(piltrafilla)
piltrafilla
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Fecha de registro: 04-19-2021
Fecha de nacimiento: No especificado
Hora local: 05-10-2024 en 01:14 PM
Estado: Sin conexión

Información sobre chourio
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Detalles de contacto de chourio
Página web: https://tubodegaweb.com/product/dehesa-de-la-granja-2013/
Email: Envíale un email a chourio.
  
Información adicional sobre chourio
Sex: Undisclosed
Bio: n este especial de noviembre, volvemos a hablar de vino, justo cuando estamos calentando motores para las fiestas.

Hay muchas preguntas por responder: ¿cómo nació el vino, quiénes fueron los primeros en producirlo?

¿Cómo era el vino romano? ¿Cuándo se utilizaron los primeros barriles de madera?

No nos limitaremos sólo al vino italiano, sino que recorreremos todo el viñedo mundial.

¿Cómo se produce el champán? ¿Cuáles son las diferencias con el vino espumoso de método clásico?

¿Cuántos tipos de puerto hay?

¿Qué tiene de especial el vino de Madeira?

¿Por qué el Amarone tiene este nombre y cómo se produce? ¿Qué son los areles?

¿Existe todavía el verdadero Lambrusco fermentado en botella?

La cepa Glera para el Prosecco, qué cepa se utiliza para hacer el Prosecco información
¡Glera!
¿Cómo se hace el Prosecco, qué tiene de especial el Prosecco de fondo? ¿Con qué variedad de uva se elabora el Prosecco?

En definitiva, trataremos de responder a todas sus preguntas, abordando los grandes temas del vino, descorchando grandes botellas para prepararnos para las fiestas.

Receta de cóctel Bombardino, cómo hacer Bombardino, receta de Calimero
En cuanto a las recetas, enciende el horno, ¡porque hay mucha carne (y seitán) en llamas! Este mes nos centraremos en grandes recetas de invierno como el risotto alla milanese, las tartas saladas a go-go y un mito: ¡el Bombardino!