En un caso como el tuyo, lo entiendo, porque ahà es cuestión de gustos... pero supongo que eso lo escribà más pensando en gente estilo "HOYGAN POR KE NO BAN A ASER HOTRA TEMPORADA DE TSUBASA KE PENDEJAS LAS CLAMP KE NUNCA HACAVAN SUS SERIES HAORA KE PASARA KON ESE LINDO POTRO DE SYAORAN DIJAME SI HES MALO HO VUENO I CI HEN BERDAD HAMA A LA LINDA SAKURITA CI PORKE NO KIERO LER EL MANGA KE NO YEGA A MI PAIS I NO TENGO PLATA I NO TIENE KOROLES NI BOCES NI ROLAS".
Ojalá me dieran un euro cada vez que tengo que editar un post asÃ.
Registro en: May 2007
Pues yo odio a las clamp por no terminar el anime de Tsubasa (y estoy al dÃa con las compras del manga)
Buscando firma....
Registro en: May 2007
Miyazawa_Lulu escribió:En un caso como el tuyo, lo entiendo, porque ahà es cuestión de gustos... pero supongo que eso lo escribà más pensando en gente estilo "HOYGAN POR KE NO BAN A ASER HOTRA TEMPORADA DE TSUBASA KE PENDEJAS LAS CLAMP KE NUNCA HACAVAN SUS SERIES HAORA KE PASARA KON ESE LINDO POTRO DE SYAORAN DIJAME SI HES MALO HO VUENO I CI HEN BERDAD HAMA A LA LINDA SAKURITA CI PORKE NO KIERO LER EL MANGA KE NO YEGA A MI PAIS I NO TENGO PLATA I NO TIENE KOROLES NI BOCES NI ROLAS".
Ojalá me dieran un euro cada vez que tengo que editar un post asÃ.
Mi respuesta serÃa más simple que editar....ve a Lurk leñe y si no sabes inglés, pues más simple...jodete ^^
xDD
Con respecto a Ouran...no veo la necesidad de un 2da temporada...asà conozca a muchas que se mueran por que si llegue
Vi Veri Veniyersum Vivus Vici
Registro en: Nov 2007
BALLA, NO JOROBES, QUE CAÑA!!
Trolleadas a parte, tengo un par de preguntas. La primera es si puedes citar una fuente de confianza, la segunda, es saber si puedes escribir normal, sin colorines y mariconadas, que me (nos) repatean los higadillos.
"A veces es mejor encender un lanzallamas que maldecir a la oscuridad."
Registro en: Mar 2008
SI LO DISEN EN LA WIKIPEDIA Y EN YUTUBE ES SIERTO XQUE AYI TODO ES VERDADOSO NADA DE RUMORADAS HOYGAN QUE RECHIDO NO PUEDO HESPERAR BA SER GROSSO LOS AMO A TODOS