10-23-2011, 06:05 PM
Calificación:
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
|
10-23-2011, 06:50 PM
Eso si no te quedas tieso al comértelas.
En cuanto a lo de los espaguetis, he mirado varias paginas y no dicen nada de que queden duros en los frankfurts y eso. De todos modos, si alguna vez los hago, ya se donde postearlo. PD: los llaman fidechichas y espaguetis encarcelados...
10-24-2011, 08:27 PM
Un plato excelente para comer mientras esperas a la ambulancia ( a la que has llamado en prevision del yuyu cardiaco que te va a entrar zampandotelas)
10-25-2011, 10:54 AM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-25-2011, 10:56 AM por Arthas-Sama.)
PATATAS FRITAS CON BACON Y QUESO Ingredientes: -Patatas -Sal -Bacon -Salsa de queso -Queso para pizza -Un diente de ajo (opcional) -Orégano (opcional) Utensilios necesarios: -Fuente de barro (preferiblemente) -Sartén / Freidora -Tijeras -Horno Preparación: 1) Pela, lava, corta (como te de la gana, pero mejor como patatas normales y no "gajo") y escurre (el liquidillo blanco de) las patatas. 2) Sala las patatas al gusto (por si alguien quiere combinar la receta de Cucu con la mía y morir tras comer el primer bocado). 3) Fríe las patatas hasta que estén doradas. En este punto, junto con las patatas, yo meto un diente de ajo, que le da un saborcillo bastante rico. 4) Mientras esperas que se hagan las patatas, corta el bacon en pequeñas tiras, echa un poco de aceite en la sartén y espárcelo con una servilleta y ve haciendo el bacon a fuego lento para que se vaya haciendo en su propia salsilla de amor. 5) Una vez tengas el bacon y las patatas, pon ambos en la fuente de barro y revuélvelo. En este momento irás añadiendo el orégano (al gusto), salsa de queso, y un poco del queso de pizza. 6) Cuando esté bien revuelto añade el resto del queso hasta cubrir toda la "patatada". 7) Mete la fuente al horno (encendido y tal, gañán) a unos 200º y espera a que se derrita el queso. [Función del horno, normal, no gratinar] 8) Servir tal y como está sin sacar de la fuente de barro (por manchar menos y tal). 9) Añadir a marcación rápida el 112 y ponerse a comer.
10-25-2011, 01:16 PM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-25-2011, 05:59 PM por Eylan.)
Soy to corqui.
La receta anterior tambien se puede hacer con salsa de yogur o salsa cesar. "A veces es mejor encender un lanzallamas que maldecir a la oscuridad."
10-25-2011, 01:47 PM
Creo que la de queso tiene más calorías y tanto el ajo como el orégano es opcional... así que nada, ¡a la hoguera por repetir receta! (xD)
10-25-2011, 06:08 PM
Troll'd. Como soy corki, habia leido "queso rayado" donde claramente pone "salsa de queso". En fin, aqui va una que saque del cocina conmigo de la ds. Encaja aqui por las patatas, pero no encaja porque es sana.
ENSALADA DE PATATAS CON CEBOLLA Ingredientes: -Medio kilo de patatas -1 Cebolla -3 o 4 cucharadas de vinagre -1/2 cucharada de mostaza -2 cuharadas de aceite -Pimienta -Perejil -Sal -Azucar Preparación: 1 - Hervir las patatas, luego pelarlas y cortarlas en dados o rodajas. En ese orden, si, es muy facil quitarles la piel una vez hervidas, desperdicias menos patata, y hasta saben mejor y lavas mas blanco. 2 - Pela y pica la cebolla. 3 - El aliño: En un cazo, poner el aceite, y llevarlo casi a ebullicion. Entonces poner el aceite y la mostaza, y remover. De remover, no de quitar. 4 - Ponle un poco de sal, azucar, y pimienta al asunto. Cuando este hirviendo, añade la cebolla, sofriela un poco, y yasta. 5 - Tirale el aliño a las patatas, mezclar bien, y dejar reposar y enfriar. 6 - Ponerle perejil y servir. "A veces es mejor encender un lanzallamas que maldecir a la oscuridad."
10-25-2011, 08:05 PM
(10-25-2011, 10:54 AM)Arthas-Sama escribió: Según mi hermano mi cuñá lo hace con frankfurs en vez de bacon
10-26-2011, 05:53 AM
Pero entonces no serían patatas fritas con bacon y queso sino, patatas fritas con frankfurts y queso
10-27-2011, 10:25 PM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-27-2011, 10:26 PM por Hasu.)
PATATAS AL HORNO CON CEBOLLA Ingredientes: -Aceite -Cebolla -Patatas -Condimentos (Orégano, sal, canela...) Preparación: 1º Colocamos el Horno a 200º durante 5 minutos, mientras preparamos una bandejita. 2º En la bandeja la llenamos con un poco de aceite, no tan poco para que no se vea, pero no tanto para formar un charco entero de la bandeja. 3º Cortamos las patatas lavadas en rodajas, sin pelarlas y abrimos la cebolla y quitamos la cascara y cortamos en rodajas. 4º Condimentamos con Sal y orégano las patatas y cebollas (La canela queda bien en las patatas, prueba con otros, como Curry.) 5º Meter al horno hasta que huela bastante y estén blanditas las patatas y la cebolla algo negruzca. 6º Comer en la Bandeja para no manchar xDD |
« Tema anterior | Tema siguiente »
|
Usuarios navegando en este tema: 5 invitado(s)