11-18-2011, 12:35 PM
Calificación:
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
|
11-19-2011, 12:59 PM
05-08-2012, 06:38 PM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-08-2012, 06:41 PM por CucuFaiter.)
(10-23-2011, 06:50 PM)Krash93 escribió: Eso si no te quedas tieso al comértelas. Yo las hago con tomate frito y, en vez de dejar un trozo grande en medio, dejo cuatro trozos más pequeños en toda su largura. Tres salchichas de las grandes (de esas que vinen tres por paquete de cerdo y pollo), hago la salchicha 16 trocitos, a cuatro trocitos por cada cinco espaguetis pinchados. Tanto las salchichas como los espaguetis se hacen de puta madre. A ver si algún dia me acuerdo de echarles una foto xD PD: Perdón por el necropost. No he podido evitar contestar al leer la duda esta. PD2: fregona ya habia contestado a la duda con algo parecido y más delicioso. FAIL por mi parte.
05-08-2012, 10:47 PM
pues yo me acabo de acordar que vi por la universidad a alguien comiendo estos spaguetis
05-09-2012, 07:37 AM
(11-19-2011, 12:59 PM)Hasu escribió:(11-07-2011, 03:11 PM)Krash93 escribió: Otra guarrerida digna de probar En Málaga a eso lo llaman un "campero". Aunque el aporte de la hamburgesa perforada le da un toque profesional. "Es como el que se mataba a pajas con U-jin y hoy en día o es Boku no Piko o ni se le levanta." - AniList
05-09-2012, 07:48 AM
mierda habia olvidado este hilo
que hambre de golpe XD
05-09-2012, 06:58 PM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-09-2012, 07:02 PM por CucuFaiter.)
El campero es con pan de campero, hombre, no con pan de hamburguesa xD (es este)
Y lleva más cosas, como atún, mortadela, mantequilla untada, lechuga, tomate, cebolla, etc... Ya lo que cada bar le eche. Lo único en común de esa hamburguesa con el campero es el huevo. Lo que pasa es que el pan ese luego pide agua como una panzada de sardinas en el desierto. PD: Reboot, ¿tu has comido en "El Paponazo" de Málaga? Aquí en mi pueblo está la "sede principal" y dicen que aquí los camperos están más buenos que los de allí. No tengo NPI de si es así, por eso te pregunto.
05-17-2012, 01:43 PM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-17-2012, 01:43 PM por CucuFaiter.)
Bueno, ya que Zak no ha hecho nada por cambiar su post de sitio (con lo sencillo que es xDDD) pos le hago un quote y otra receta más a la lista.
(05-16-2012, 10:16 AM)Zaknafein, en el sitio equivocado, escribió: Kokotxas con almejas en salsa verde
05-17-2012, 02:46 PM
(05-09-2012, 06:58 PM)CucuFaiter escribió: PD: Reboot, ¿tu has comido en "El Paponazo" de Málaga? Aquí en mi pueblo está la "sede principal" y dicen que aquí los camperos están más buenos que los de allí. No tengo NPI de si es así, por eso te pregunto. Nop, nunca. Yo del pimpi no me saques "Es como el que se mataba a pajas con U-jin y hoy en día o es Boku no Piko o ni se le levanta." - AniList |
« Tema anterior | Tema siguiente »
|
Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)