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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Tiene buena pinta, Krash93, aunque lo de tener que quitarle los huesos al pollo es un folllón muy grande, a mi me lleva 15-20 minutos por muslo, más lo que tardo en limpiarlo. Para cuando tenga tiempo.

Por cierto, ¡¡PON FOTOS!! si puedes, aunque sean de la comida en el plato. Que para esto cunde mucho, y de paso nos pones los dientes largos.

(01-25-2013, 09:16 PM)Krash93 escribió: [...]Se meten en el horno 10 min. a 180º.[...]

No es un fallo grave porque si ves que no llega lo vuelves a poner, pero en 10 minutos de horno lo único que se pasaría sería una costilleta finita o un filete a pelo, y lo que propones tú es mucha materia junta y luego hay que tener en cuenta el papel de aluminio. Yo le echo que 30-40 minutitos a esa temperatura le hace falta, a más temperatura no, que es algo relativamente grande.

(01-25-2013, 07:17 PM)CucuFaiter escribió: ¡Fantabuloso tutorial para hacer uno de mis alimentos preferidos!

Tengo que enseñarme a hacerlo...

Eso es lo más difícil Grin . ¡Animo! ¡Fight! ¡Ganbare!

Si tienes alguna duda avisa, que lo que he puesto en el mensaje es la mitad de lo necesario para saber hacerlo sin problemas.



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Tienes razón en lo del horno, se me pasó. Mañana lo cambio, que el post es muy largo para editar desde el móvil. Y lo de las fotos, bueno, no pensé que iba a poner la receta en el foro... de hecho, solo pensaba en comer xD
EDIT: Editado el post de los Piononos de pollo: http://foro.aunder.org/showthread.php?ti...#pid265928
Gracias, Abetillo.
URT
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Doble post FTW!

Bueno, ya que estoy en un curso de cocina, voy a empezar a invadir este hilo.
A partir de ahora pondré sobretodo recetas facilitas.


Tomates a la parmesana

Es un aperitivo muy fácil de hacer, está muy rico y quedas como un señor.

Se cortan los tomates por la mitad (quedando en una mitad la parte de donde sale la rama y en la otra el "culo" del tomate) y se le espolvorea por encima de la parte interior sal y pimienta, orégano, pan rallado y queso.
Se pone al horno 10 minutos a 180ºC y se sirven calientes o a temperatura ambiente.
Spoiler: mostrar
[Imagen: NPJPTNh.jpg]

Vayamos por faena, pero no demasiada que nos herniamos.

Tarta de Santiago

Seguro que muchos ya sabéis hacerla (sin contar la de versiones que puede haber), pero como no la habéis puesto, me llevo la exclusiva.

Ingredientes para 8 personas:
-250 gramos de almendra molida
-250 gramos de azúcar glass y un poco más para espolvorear.
-3 huevos
-1 cucharada sopera de ralladura de piel de limón (bien finita)
-1 cucharada sopera de canela en polvo

Preparación:
Tamizar el azúcar glass y añadir los otros ingredientes a la vez que se mezclan suavemente (los huevos en último lugar). Engrasar y enharinar un molde de unos 25 cm de diámetro y meter en el horno precalentado a 180ºC durante 25 o 30 minutos. Desmoldar y poner en un plato. colocar una plantilla de la cruz de santiago y espolvorear azúcar glass con ayuda de un tamizador/colador de rejilla.
Debería quedar algo así:
Spoiler: mostrar
[Imagen: ZMWffmd.png]


Hoy sí que he puesto fotos, aunque son de los platos acabados (eso sí, son los hechos por mí) ya que no puedo ir con el móvil en la mano mientras cocino en clase.

Y eso es todo por hoy, próximamente más.
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http://blogs.elpais.com/el-comidista/201...erest.html
[Imagen: SillyWalk.jpg] [Imagen: Bl3yK0h.png]x071
What a beautiful Duwang!
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El segundo muñeco de nieve es el mejor de todos xDDDD
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Pues la tarta de mono tampoco se queda atrás...
[Imagen: SillyWalk.jpg] [Imagen: Bl3yK0h.png]x071
What a beautiful Duwang!
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(02-07-2013, 06:45 PM)Krash93 escribió: Bueno, ya que estoy en un curso de cocina, voy a empezar a invadir este hilo.

Eres bienvenido de conquistar lo que quieras Happy , nos rendimos.

(02-07-2013, 06:45 PM)Krash93 escribió: Hoy sí que he puesto fotos, aunque son de los platos acabados (eso sí, son los hechos por mí) ya que no puedo ir con el móvil en la mano mientras cocino en clase.

Bien le vale. El propósito de las fotos es para saber como quedan y comparar con lo que hacemos, y de paso ponernos los dientes largos Grin, y cumplen tal y como están.

(02-07-2013, 07:13 PM)chachibukai escribió: http://blogs.elpais.com/el-comidista/201...erest.html

Bueno, tengo que decir que es bastante comprensible. Yo llevo unos 10 años haciendo repostería y no me saldrían la mitad de las recetas esas, más que nada porque lo que en lo que fallan en muchas de ellas es en maña y pulso, como si estuvieras haciendo una escultura, no en saber cocinar Happy . Más que comida son obras de arte Grin .


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Si no fuera porque me saldría peor haría el del tibu machaca xD
(02-07-2013, 08:03 PM)Abetillo escribió:
(02-07-2013, 07:13 PM)chachibukai escribió: http://blogs.elpais.com/el-comidista/201...erest.html

Bueno, tengo que decir que es bastante comprensible. Yo llevo unos 10 años haciendo repostería y no me saldrían la mitad de las recetas esas, más que nada porque lo que en lo que fallan en muchas de ellas es en maña y pulso, como si estuvieras haciendo una escultura, no en saber cocinar Happy . Más que comida son obras de arte Grin .

No tan comprensible. El de las fresas o el de la tarta es para tipificarlo como delito.
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
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(02-07-2013, 08:12 PM)LoKo escribió: Si no fuera porque me saldrían peor haría el del tibu machaca xD

Pues ahora tengo muchas ganas de ver lo que te saldría.
[Imagen: SillyWalk.jpg] [Imagen: Bl3yK0h.png]x071
What a beautiful Duwang!
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Algo asi
Si me consigues la receta igual me lo pienso (dependerá en gran medida de la necesidad de utilizar el horno en ciertas condiciones, que el que tengo esta cascado y se pone siempre a tope).

EDIT: va, me pongo a hacer un bizcochito y lo pongo por aqui. (mola buscar bizcochito en el google imagenes :3)
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
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