05-24-2011, 07:19 PM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-24-2011, 07:40 PM por CucuFaiter.)
Con "fertilizante" supongo que se referirá a estiercol. Y supongo tambien que será licuado, que es el que todo el mundo usa.
Da igual que sea ecológico* o no. Todo el mundo, si quiere que las verduras le engorden algo sin gastarse mucha pasta, le echa estiercol licuado a sus tierras. Y si no lo hace, la tierra se le volverá una yonki de los abonos químicos. La fruta no se sale del riesgo de ser contaminada por caquita transportadora de enfermedades. No se si alguna vez habeis visto la máquina que tira la añocla líquida, así que explicaré por encima como funciona: un tractor tira de una bomba de añocla, la cual dispara un chorro de caca a presión por abajo. La mierda choca contra una pletina metálica y como efecto del choque se forma un bonito abanico de mierda que lo va bañando todo.
Si tienes arbolea de cualquier tipo cerca de donde estés rociando el estiercol, pues es muy probable que los árboles de la periferia queden rociados con pequeñas gotas de caquita. Así, luego va el tio vendiendo y dice "pruebe estos albaricoques señora ¡Son ecológicos!". Y claro, como todo el mundo sabe, la fruta ecológica viene limpia e inmaculada de gérmenes, parásitos, polvo, barro y gotas de caquita porque no ha sido tratada con esos sucios y asquerosos productos químicos y por lo tanto no tiene por que ser lavada antes de su ingestión.
Por otro lado, por aquí nadie se dedica a examinar los sitios en los que se almacena la caquita esta. Y si lo hay o hubiese... yo no sé en que se diferenciará una E.Coli de otra, pero como sean iguales a nadie le extrañará ver mierda saturada de estas bacterias.
(*) = "Ecológico" en el idioma campesino quiere decir "me ahorro mucho trabajo y un pastajo en productos químicos y vendo la poca mierda que produzca a precio de oro poniendole un sufijo agradable".
Da igual que sea ecológico* o no. Todo el mundo, si quiere que las verduras le engorden algo sin gastarse mucha pasta, le echa estiercol licuado a sus tierras. Y si no lo hace, la tierra se le volverá una yonki de los abonos químicos. La fruta no se sale del riesgo de ser contaminada por caquita transportadora de enfermedades. No se si alguna vez habeis visto la máquina que tira la añocla líquida, así que explicaré por encima como funciona: un tractor tira de una bomba de añocla, la cual dispara un chorro de caca a presión por abajo. La mierda choca contra una pletina metálica y como efecto del choque se forma un bonito abanico de mierda que lo va bañando todo.
Si tienes arbolea de cualquier tipo cerca de donde estés rociando el estiercol, pues es muy probable que los árboles de la periferia queden rociados con pequeñas gotas de caquita. Así, luego va el tio vendiendo y dice "pruebe estos albaricoques señora ¡Son ecológicos!". Y claro, como todo el mundo sabe, la fruta ecológica viene limpia e inmaculada de gérmenes, parásitos, polvo, barro y gotas de caquita porque no ha sido tratada con esos sucios y asquerosos productos químicos y por lo tanto no tiene por que ser lavada antes de su ingestión.
Por otro lado, por aquí nadie se dedica a examinar los sitios en los que se almacena la caquita esta. Y si lo hay o hubiese... yo no sé en que se diferenciará una E.Coli de otra, pero como sean iguales a nadie le extrañará ver mierda saturada de estas bacterias.
(*) = "Ecológico" en el idioma campesino quiere decir "me ahorro mucho trabajo y un pastajo en productos químicos y vendo la poca mierda que produzca a precio de oro poniendole un sufijo agradable".