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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#3
Nata Picante.

En vez de un plato, pondré una receta easy de hacer la nata picante y para mi gusto con que queda bien.

Hay varias formas de hacerla y según la forma, tendrá un sabor diferente.

1º Ponemos a calentar la Nata de cocina en una sartén y al tiempo añadimos salsa brava, normalmente hasta que quede un color rosadillo naranja. (Picante según la salsa brava, no es el mejor pero de los más fáciles)

2º Ponemos hacer suavemente tomate frito y con guindillas machacadas, ajo y un poco de sal, y dejamos que se medio caliente. Después separado, ponemos la Nata de cocina hacerse y cuando este caliente le echamos el tomate hasta que quede rosa. (Se puede probar con tabasco, pimienta, también se puede quitar el ajo y las guindillas, todo a su gusto) (Es el más rico y el que más se tarda en hacer)


3º Hacemos la Nata de cocina y después le añadimos curry picante, que sea en pasta en vez de pastilla o polvo. Mezclar hasta que quede rosa (El Curry picante es Rojo, no el Marrón, si echais marrón tendrá otro sabor y no será lo suficientemenete picante.) Este es el que tiene el sabor más raro, ya que el Curry en si mismo absorbe mucho sabor y quedara raro, pero no queda nada malo.

Consejos simples:
- Siempre hacer la Nata y después añadir el condimento picante.
- Añadir suavizan tes a la Nata, ya sea Orégano...
- En la 3º Receta, es mejor hacer el curry con el ingrediente (Arroz, pasta, carne) y después meterlo en la Nata.

Con que se disfruta:
- Con pastas tipo Spaguetis, especialmente con gambas y alguna guindilla
- Con arroz blanco
- Con carner suaves (Aves)

PD:Solo pongo esas 3, porque son las que usado.
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RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Hasu - 10-21-2011, 06:24 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
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