Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#23
Macarrones con atún y queso

Ingredientes:
-Macarrones
-Leche
-Atún
-Queso en polvo

Una lata de atun por plato y queso al gusto, tirando a abundante.

Preparación:

Se hierven los macarrones y se ponen en una cacerola, se añade leche hasta mas o menos la mitad de donde lleguen los macarrones, se echa el atun y el queso y se deja hervir a fuego lento hasta que el queso se funda y la salsa quede ligada y espesa.

Yo utilizo queso para pasta de Hochland, pero puedes utilizar el que mas te guste. Eso sí, que no sea un queso muy fuerte, se puede cortar la leche.

Se sirve bien caliente, que si no el queso se solidifica.
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Niyu - 10-22-2011, 01:27 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 7 invitado(s)