10-25-2011, 06:08 PM
Troll'd. Como soy corki, habia leido "queso rayado" donde claramente pone "salsa de queso". En fin, aqui va una que saque del cocina conmigo de la ds. Encaja aqui por las patatas, pero no encaja porque es sana.
Ingredientes:
-Medio kilo de patatas
-1 Cebolla
-3 o 4 cucharadas de vinagre
-1/2 cucharada de mostaza
-2 cuharadas de aceite
-Pimienta
-Perejil
-Sal
-Azucar
Preparación:
1 - Hervir las patatas, luego pelarlas y cortarlas en dados o rodajas. En ese orden, si, es muy facil quitarles la piel una vez hervidas, desperdicias menos patata, y hasta saben mejor y lavas mas blanco.
2 - Pela y pica la cebolla.
3 - El aliño: En un cazo, poner el aceite, y llevarlo casi a ebullicion. Entonces poner el aceite y la mostaza, y remover. De remover, no de quitar.
4 - Ponle un poco de sal, azucar, y pimienta al asunto. Cuando este hirviendo, añade la cebolla, sofriela un poco, y yasta.
5 - Tirale el aliño a las patatas, mezclar bien, y dejar reposar y enfriar.
6 - Ponerle perejil y servir.
ENSALADA DE PATATAS CON CEBOLLA
Ingredientes:
-Medio kilo de patatas
-1 Cebolla
-3 o 4 cucharadas de vinagre
-1/2 cucharada de mostaza
-2 cuharadas de aceite
-Pimienta
-Perejil
-Sal
-Azucar
Preparación:
1 - Hervir las patatas, luego pelarlas y cortarlas en dados o rodajas. En ese orden, si, es muy facil quitarles la piel una vez hervidas, desperdicias menos patata, y hasta saben mejor y lavas mas blanco.
2 - Pela y pica la cebolla.
3 - El aliño: En un cazo, poner el aceite, y llevarlo casi a ebullicion. Entonces poner el aceite y la mostaza, y remover. De remover, no de quitar.
4 - Ponle un poco de sal, azucar, y pimienta al asunto. Cuando este hirviendo, añade la cebolla, sofriela un poco, y yasta.
5 - Tirale el aliño a las patatas, mezclar bien, y dejar reposar y enfriar.
6 - Ponerle perejil y servir.
"A veces es mejor encender un lanzallamas que maldecir a la oscuridad."