01-05-2012, 03:55 AM
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-05-2012, 03:57 AM por Galadrim.)
No solo en Venezuela. En españa tb le echamos aceite (para que no se pegue el arroz), sal y tb dos o tres dientes de ajo para darle sabor.
A mí nunca me gustó el arroz hecho en casa.
En cambio, en los restaurantes chinos, el arroz les queda suelto y "seco", y sabe realmente bien. Y segun leí, usan una arrocera similar, pero ya de tamaño industrial.
Por eso también, quería asegurarme de cómo sale en olla arrocera, para que merezca la pena la compra.
[Comentario Friki ON]PD: Una arrocera así estaría bien. Se parece a la que usan en Yakitake Japan para hacer pan. [Comentario friki OFF]
A mí nunca me gustó el arroz hecho en casa.
En cambio, en los restaurantes chinos, el arroz les queda suelto y "seco", y sabe realmente bien. Y segun leí, usan una arrocera similar, pero ya de tamaño industrial.
Por eso también, quería asegurarme de cómo sale en olla arrocera, para que merezca la pena la compra.
[Comentario Friki ON]PD: Una arrocera así estaría bien. Se parece a la que usan en Yakitake Japan para hacer pan. [Comentario friki OFF]
Spoiler: mostrar