01-05-2012, 09:32 AM
el modelo de olla que ha puesto galadrim es el normal, tengo varios amigos japoneses, todos ellos con su indsipensable olla arrocera, y el arroz queda como digas tu, dependiendo de las proporciones y el tiempo que pongas quedara de una manera u otra (eso viene en el manual). Y sobre echar aliños o no, a tu gusto, con azucar y pelin de vinagre puedes hacer arroz para sushi, con ajo aceite y sal te sale clasico arroz español.
Los parámetros críticos son las proporciones de agua y arroz, y la temperatura, y de eso se encarga la olla (que por cierto suele venir con unas marcas que te dicen hasta donde tienes que poner de cada cosa).
El tipo de arroz es muy importante, si quieres q te quede como en un chino, no puedes usar SOS, tienes q comprar arroz chino.
Los parámetros críticos son las proporciones de agua y arroz, y la temperatura, y de eso se encarga la olla (que por cierto suele venir con unas marcas que te dicen hasta donde tienes que poner de cada cosa).
El tipo de arroz es muy importante, si quieres q te quede como en un chino, no puedes usar SOS, tienes q comprar arroz chino.