Calificación:
  • 6 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
A nadie le importa una mierda, pero... v13
(03-22-2012, 05:58 PM)Nobi escribió: Es cierto, el verdadero alioli se hace con ajo y aceite removiendo a muerte. Y hasta donde sé sólo uno de cada 10 catalanes sabe hacerlo sin que se le trabe.

PD: Yo no sé hacerlo y me parece magia que alguien logre que quede de esa manera una masa de ajo y aceite o.O

Es igual que con el bacalao al pilpil. No sé que clase de almidón suelta el ajo que hace de emulgente y termina trabando el aceite.

Y si se te corta, pues dices que es una "deconstrucción del alioli" y quedas como dios.
[Imagen: YpRAA7X.png]
"Es como el que se mataba a pajas con U-jin y hoy en día o es Boku no Piko o ni se le levanta." - AniList


Mensajes en este tema
RE: A nadie le importa una mierda, pero... v13 - por Reboot - 03-23-2012, 10:02 AM
Imágenes raras - por Chachibukai - 01-30-2013, 09:16 PM
¡Loros, loros, loros! - por Chachibukai - 05-31-2013, 11:06 PM
RE: ¡Loros, loros, loros! - por Unmeikuro - 05-31-2013, 11:12 PM
Loros!!! - por Yumichan - 05-31-2013, 11:44 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 60 invitado(s)