05-28-2012, 12:20 PM
BIZCOCHO DELICIOSO DE LA MUERTE
Ingredientes:
150g de chocolate para postres
150g de almendras/avellanas/nueces
150g de galleta maría
150g de azúcar
150g de mantequilla
150ml de leche
4 huevos
1 canario
Preparación:
Picamos la galleta maría y las almendras/avellanas/nueces
Añadimos los huevos y el canario y mezclamos
Metemos en una olla el chocolate, la mantequilla, la leche y el azúcar y lo fundimos, removiendo para que no se queme.
Una vez fundido, lo mezclamos todo teniendo especial cuidado en que no queden grumos
Solución a medio mezclar
Untamos el molde con mantequilla y azúcar para evitar que se pegue el bizcocho y vertemos la mezcla.
Lo metemos 10 minutos a máxima potencia en el microondas y lo dejamos reposar 5 minutos más sin abrir la puerta.
Resultado sin sacar del molde.
A la hora de servirlo, podéis decorar el bizcocho con vuestra droja preferida.
Observación:
Se recomienda usar un molde de unos 20-24cm de diámetro para que no haya problemas cuando suba. El mío es de 26, si no recuerdo mal, por si queréis una referencia.
PD: No hay foto del resultado final porque mis amigos son unos salvajes y no tuve tiempo de sacarla antes de que se la comieran.
Ingredientes:
150g de chocolate para postres
150g de almendras/avellanas/nueces
150g de galleta maría
150g de azúcar
150g de mantequilla
150ml de leche
4 huevos
1 canario
Preparación:
Picamos la galleta maría y las almendras/avellanas/nueces
Añadimos los huevos y el canario y mezclamos
Metemos en una olla el chocolate, la mantequilla, la leche y el azúcar y lo fundimos, removiendo para que no se queme.
Una vez fundido, lo mezclamos todo teniendo especial cuidado en que no queden grumos
Solución a medio mezclar
Untamos el molde con mantequilla y azúcar para evitar que se pegue el bizcocho y vertemos la mezcla.
Lo metemos 10 minutos a máxima potencia en el microondas y lo dejamos reposar 5 minutos más sin abrir la puerta.
Resultado sin sacar del molde.
A la hora de servirlo, podéis decorar el bizcocho con vuestra droja preferida.
Observación:
Se recomienda usar un molde de unos 20-24cm de diámetro para que no haya problemas cuando suba. El mío es de 26, si no recuerdo mal, por si queréis una referencia.
PD: No hay foto del resultado final porque mis amigos son unos salvajes y no tuve tiempo de sacarla antes de que se la comieran.