Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Si no fuera porque me saldría peor haría el del tibu machaca xD
(02-07-2013, 08:03 PM)Abetillo escribió:
(02-07-2013, 07:13 PM)chachibukai escribió: http://blogs.elpais.com/el-comidista/201...erest.html

Bueno, tengo que decir que es bastante comprensible. Yo llevo unos 10 años haciendo repostería y no me saldrían la mitad de las recetas esas, más que nada porque lo que en lo que fallan en muchas de ellas es en maña y pulso, como si estuvieras haciendo una escultura, no en saber cocinar Happy . Más que comida son obras de arte Grin .

No tan comprensible. El de las fresas o el de la tarta es para tipificarlo como delito.
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
Responder


Mensajes en este tema
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por LoKo - 02-07-2013, 08:12 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 9 invitado(s)