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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Yo quiero hacer yema tostada de la que llevan las tartas. O bases como las de los pasteles de oreo. Bueno, de esas ya he hecho: pasas un paquete de oreos por el chino, se lo echas a un cazo con mantequilla calentada y derretida y mezclas.


Por cierto, tenéis que probar a hacer ajoblanco, que está cojonudo. Lo probé este verano, cuando estuve de vacas en Andalucía. Y no había oído hablar de él en mi vida.

Es como una crema con un toque de ajo para untar pan, más o menos.

Y es muy fácil de hacer, lo que pasa es que lleva almendra, y en vez de comprarla, lo que hice fue cascar los almendrucos que tenía en casa. Menudo puto coñazo.

Esos mismos almendrucos fueron los que se comieron mi padre y mi lorito, así que dije "a la mierda, no voy a volver a cascar almendrucos", así que al final no hice ajoblanco.
[Imagen: SillyWalk.jpg] [Imagen: Bl3yK0h.png]x071
What a beautiful Duwang!
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Mensajes en este tema
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
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RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Chachibukai - 03-24-2013, 07:24 PM

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