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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
(06-26-2015, 09:10 AM)Reboot escribió: Yo hago un montón ese pastel de zanahoria, me encanta. Pero no sabía lo de la vainilla e incluso lo de poner zumo de piña. Me lo apunto para la próxima. Me gusta también que traduzca las unidades de spoons y cups a gramos y mL. Pero la cabrona no dice la temperatura del horno. Supongo que 170ºC

Dice que la temperatura es 180ºC lo primero de todo, en el segundo 15.
El tema de las medidas en sistema métrico internacional es lo que me hizo decidirme por su receta. Hoy justo he encontrado en un Carreful un botecito de extracto de vainilla, antes usaba vainilla molida mezclada con azúcar que la venden en el Alcampo de al lado de mi casa, que le dejaba al frosting motas oscuras, que oye, también mola, pero quiero probar el jarabe ese que usa ella.
[Imagen: torito.png]
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RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por JuQ - 06-26-2015, 01:19 PM

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