Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Hoy vengo con una receta que a más de uno le va a solucionar la vida. Y es que es fácil de cojones (ya veréis, ya), está buena (depende también de gustos, obviamente) y es rápida de cojones de preparar (en esto sí que no hay discusión).

Se trata de una ensalada fría de alubias. O garbanzos, si las alubias no os gustan.

Y es tan sencillo como:

-Coger un bote de alubias/garbanzos
-Quitarles el agua y enjuagarlos
-Ponerlos en un bol
-Ponerle atún/aceitunas/tomate/surimi/loquetebrote al gusto
-Sazonar/aliñar y remover
-COMER

Y si te quieres complicar la vida, cueces un huevo y se lo echas.

Parecido a una ensalada de pasta, pero indudablemente mucho más rápido (y dependiendo de si te gusta que la pasta nade en mayonesa, hasta más sano Y32b4 ).



Pd.- Por cierto, y cambiando radicalmente de tema... ¿Alguien tiene/conoce alguna receta para hacer costillas de cerdo en salsa barbacoa al horno? Tengo un amigo que un día preparó unas A-CO-JO-NAN-TES, pero el muy mamón no me quiere dar la receta Dry
[Imagen: Bahamut.gif]


Cuerpo de Infantería
Bahía de Belfalas
(Motherland wants you to visit the blogs :3)
Responder


Mensajes en este tema
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Bahamunt - 07-16-2015, 10:55 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 10 invitado(s)