08-02-2015, 11:45 AM
A petición de CucuFaiter vuelvo por aquí...
MAGDALENAS DE CHOCOLATE!
70g de CHOCOLATE Negro en tableta
120g de Chocolate en polvo (yo uso Valor)
250 g de harina
100 g de azúcar
200 ml (1 vaso) de leche
50 ml (1/4 vaso) de aceite
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
1 huevo
Batir el huevo, echar el aceite y la leche. Mezclar hasta que quede homogéneo.
Añadir la levadura, y la sal. Añadir la harina poco a poco mientras remueves para que no queden grumos. Cuando quede bien mezclado rallar la mitad del chocolate y añadirlo, el resto del chocolate lo troceais y también lo añadis. Se remueve y listo.
Se reparten en papel rizado (el de las magdalenas de toda la vida... Yo use los de mercadona), sin llenar demasiado porque si no se desbordan. Colocarlas en una placa para horno o algo similar.
Se mete en el horno 25 minutos a 170 grados, y calentando por arriba y por abajo. ¡Y listo!
MAGDALENAS DE CHOCOLATE!
70g de CHOCOLATE Negro en tableta
120g de Chocolate en polvo (yo uso Valor)
250 g de harina
100 g de azúcar
200 ml (1 vaso) de leche
50 ml (1/4 vaso) de aceite
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
1 huevo
Batir el huevo, echar el aceite y la leche. Mezclar hasta que quede homogéneo.
Añadir la levadura, y la sal. Añadir la harina poco a poco mientras remueves para que no queden grumos. Cuando quede bien mezclado rallar la mitad del chocolate y añadirlo, el resto del chocolate lo troceais y también lo añadis. Se remueve y listo.
Se reparten en papel rizado (el de las magdalenas de toda la vida... Yo use los de mercadona), sin llenar demasiado porque si no se desbordan. Colocarlas en una placa para horno o algo similar.
Se mete en el horno 25 minutos a 170 grados, y calentando por arriba y por abajo. ¡Y listo!