04-12-2024, 11:50 AM
Sí, le di a probar chorizo de cantimpalo
O eso me hubiera gustado. Respondiendo a tu pregunta, el japonés siempre está ávido de manjares exóticos y aunque no tanto como la paella, el chorizo tiene cierta fama internacional, así que no es tan raro. Cuando yo estuve allí no lo vi, lo que si había mucho era "ajillo".
Todo esto me recuerda que hace poco vi en un anime el clásico "Te he hecho el desayuno como recompensa" y ese desayuno incluía paella, entre otras exquisiteces gaijines.
O eso me hubiera gustado. Respondiendo a tu pregunta, el japonés siempre está ávido de manjares exóticos y aunque no tanto como la paella, el chorizo tiene cierta fama internacional, así que no es tan raro. Cuando yo estuve allí no lo vi, lo que si había mucho era "ajillo".
Todo esto me recuerda que hace poco vi en un anime el clásico "Te he hecho el desayuno como recompensa" y ese desayuno incluía paella, entre otras exquisiteces gaijines.