01-16-2008, 07:18 PM
Rarok escribió:Por lo que me comentó mi tio es vigilar cómo llegan al matadero y mirar la carne una vez procesada, asà que no da más asco que la de la carniceria. Ves pasar la carne y si ves algo raro llamas a otro veterinario(hay varios) y si él también vé algo raro se descarta. La verdad es que empezó trabajando en pueblos, pero todo es colocarse.Zhong escribió:Por ejemplo una chica que estaba de prácticas de enfermerÃa que era de Canarias se vino a Navarra a hacer un año porque sino no le daba la media o algo asÃ. Tengo un tio veterinario y la verdad es que me dice que hay bastante demanda. Por ejemplo el trabaja en un matadero, viendo que no hay bichos enfermos y tal.
Bueno, yo soy de aldea y la verdad es que allà si estás dispuesto a renunciar a la vida personal y estar 24horas del dÃa disponible siendo veterinario te haces de oro, otra cosa es que hay que pensar en el futuro y no se en otro sitios de España, pero al menos la ganaderÃa está desapareciendo y de ser veterinario de animales pequeños solo se puede vivir si estás en una gran ciudad donde el mercado está saturado, asà que no se como será en el futuro, pero ahora mismo en las zonas ganaderas están muy solicitados. Otra cosa es que yo no hago eso porque cada vez que hay que meter mano dentro de un animal abierto de cuajo pues me da yuyu (y huele horrible).