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En busca de la felicidad: La olla arrocera
#3
En China tenemos una olla arrocera de tecnología avanzada y que tiene opciones para tontos, y sabe espectacular, claro, con arroz de calidad, en china, es difícil que tenga mal sabor xD...

Ahora, aquí en Venezuela, usamos una que tenemos de hace mas de 5 años(creo) de gas, porque la eléctrica que tenemos es muy pequeña (somos 10 personas adultas) y es más una olla con temporizador que una arrocera de verdad (aunque las viejas eran solo eso xD, ahora son digitales con funciones multihuso), agregas arroz, agua, enciendes, y esperas a que se dispare el temporizador...deja el arroz quemado por toda la orilla, la que tenemos en China tiene teflón, así que se aprovecha todo el arroz y no se pega nada.

En cuanto a sabor, es difícil de explicar, cuando he comido arroz de arroceras desde siempre lulz , el sabor del arroz de platos occidentales me sabe raro (aliñado), ya que los chinos primero lavan el arroz (supuestamente hace que quede menos sueltos) y lo preparan solo con agua, sin ningún tipo de aliño, mientras que los venezolanos acostumbran echarle un poquito de aceite y sal, y algunas veces pedacitos de pimentón o ají dulce, además lo prefieren bien sueltos, lo que hace que algunas veces le queden algo duro...
Clave de amigo: 3480-3216-5821

[Imagen: chinex.png]
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RE: En busca de la felicidad: La olla arrocera - por Chinoto - 01-05-2012, 03:06 AM

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