Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#5
Batido de Chocolate Blanco

Ingredientes:
- 2 Tabletas de Chocolate blanco de 100g cada una.
- 1 Litro de leche Entera
- Azúcar
- Esencia de Vainilla.

Preparación:
Ponemos a preparar unas cazuelas para el Baño María* y cuando este bastante caliente el agua y bien lista el Baño María, ponemos el chocolate y movemos hasta que se derrita entero y este liquido.

Poner en un Vaso Batidora o en un recipiente con un poco de leche para que no se peque en el fondo el chocolate. Echamos el Azúcar y la Esencia de Vainilla. Mezclamos todo y a la nevera.

Trucos:
En vez de echar azúcar, se le hecha nata de postre que tiene azúcar de repostería y se hecha menos leche(3/4) La nata tiene que estar medio montada para que este más cremosa.

Quedara arriba un bloque-cito de crema, podéis usarlo para echar sirope de chocolate y poner cosas.ansias

PD: Emu, yo normalmente uso pan de Chapata o Pan Oro, porque son mucho más consistentes y puedes echarle más cosas.
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Hasu - 10-21-2011, 07:03 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 5 invitado(s)