Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#44
PATATAS FRITAS CON BACON Y QUESO


Ingredientes:
-Patatas
-Sal
-Bacon
-Salsa de queso
-Queso para pizza
-Un diente de ajo (opcional)
-Orégano (opcional)

Utensilios necesarios:
-Fuente de barro (preferiblemente)
-Sartén / Freidora
-Tijeras
-Horno

Preparación:
1) Pela, lava, corta (como te de la gana, pero mejor como patatas normales y no "gajo") y escurre (el liquidillo blanco de) las patatas.
2) Sala las patatas al gusto (por si alguien quiere combinar la receta de Cucu con la mía y morir tras comer el primer bocado).
3) Fríe las patatas hasta que estén doradas. En este punto, junto con las patatas, yo meto un diente de ajo, que le da un saborcillo bastante rico.
4) Mientras esperas que se hagan las patatas, corta el bacon en pequeñas tiras, echa un poco de aceite en la sartén y espárcelo con una servilleta y ve haciendo el bacon a fuego lento para que se vaya haciendo en su propia salsilla de amor.
5) Una vez tengas el bacon y las patatas, pon ambos en la fuente de barro y revuélvelo. En este momento irás añadiendo el orégano (al gusto), salsa de queso, y un poco del queso de pizza.
6) Cuando esté bien revuelto añade el resto del queso hasta cubrir toda la "patatada".
7) Mete la fuente al horno (encendido y tal, gañán) a unos 200º y espera a que se derrita el queso. [Función del horno, normal, no gratinar]
8) Servir tal y como está sin sacar de la fuente de barro (por manchar menos y tal).
9) Añadir a marcación rápida el 112 y ponerse a comer.
[Imagen: kuronofirma275suzumiyahfq1.jpg]
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Arthas-Sama - 10-25-2011, 10:54 AM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 4 invitado(s)