Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#50
PATATAS AL HORNO CON CEBOLLA


Ingredientes:
-Aceite
-Cebolla
-Patatas
-Condimentos (Orégano, sal, canela...)

Preparación:

1º Colocamos el Horno a 200º durante 5 minutos, mientras preparamos una bandejita.

2º En la bandeja la llenamos con un poco de aceite, no tan poco para que no se vea, pero no tanto para formar un charco entero de la bandeja.

3º Cortamos las patatas lavadas en rodajas, sin pelarlas y abrimos la cebolla y quitamos la cascara y cortamos en rodajas.

4º Condimentamos con Sal y orégano las patatas y cebollas (La canela queda bien en las patatas, prueba con otros, como Curry.)

5º Meter al horno hasta que huela bastante y estén blanditas las patatas y la cebolla algo negruzca.

6º Comer en la Bandeja para no manchar xDD
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Hasu - 10-27-2011, 10:25 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 5 invitado(s)