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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#51
El otro día tenía tiempo y me puse a hacer los espaguetis con salchichas, junto a una salsa de cebolla, champiñones en laminas y tomate triturado.

Ingredientes:
Salchichas de las más baratas que haya.
Espaguetis
Tomate triturado
Champiñones
Cebolla
Condimentos

Preparación:
1. Se pica la cebolla y se pone a pochar.
2. Cuando la cebolla se esté haciendo, echar los champiñones en láminas.
3. Una vez esté todo eso hecho, echar tomate triturado a la sartén con un poco más de aceite y sal al gusto.

4. Cortar las salchichas en cachitos y pincharla. Yo lo hice cogiendo los espaguetis de 5 en 5. Si las salchichas son más anchas pues con más espaguetis.
5. Cocer los espaguetis y las salchichas en agua hirviendo pero no muy fuerte, ya que si no puede que se rompan o salgan las salchichas.

6. Cuando la pasta este cocida y la salsa acabada, juntarlo todo en la sartén y darle un fogonazo para que se junte bien. Echar queso rallado al gusto, ya sea en la sartén para que se derrita o en el plato una vez sacado.




Comentar que los cachos de espaguetis que están dentro de las salchichas se cuecen sin problemas, no se quedan duros ni nada parecido. Por último, unas fotos de todo el proceso:


[Imagen: img1060e.jpg]
[Imagen: img1064fg.jpg]
[Imagen: img1066xu.jpg]
[Imagen: img1068te.jpg]
[Imagen: img1069y.jpg]
[Imagen: img1070hp.jpg]


Nada más por hoy amigos.

[Imagen: David-de-Jorge-Premio-Blasillo-2011.jpg]

VIVA RUSIA!
[Imagen: Fregona.jpg]
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