Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#73
(10-23-2011, 06:50 PM)Krash93 escribió: Eso si no te quedas tieso al comértelas.

En cuanto a lo de los espaguetis, he mirado varias paginas y no dicen nada de que queden duros en los frankfurts y eso. De todos modos, si alguna vez los hago, ya se donde postearlo.

PD: los llaman fidechichas y espaguetis encarcelados...

Yo las hago con tomate frito y, en vez de dejar un trozo grande en medio, dejo cuatro trozos más pequeños en toda su largura. Tres salchichas de las grandes (de esas que vinen tres por paquete de cerdo y pollo), hago la salchicha 16 trocitos, a cuatro trocitos por cada cinco espaguetis pinchados. Tanto las salchichas como los espaguetis se hacen de puta madre.

A ver si algún dia me acuerdo de echarles una foto xD

PD: Perdón por el necropost. No he podido evitar contestar al leer la duda esta.

PD2: fregona ya habia contestado a la duda con algo parecido y más delicioso. FAIL por mi parte.
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por CucuFaiter - 05-08-2012, 06:38 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 3 invitado(s)