Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#82
(05-17-2012, 01:43 PM)CucuFaiter escribió: Bueno, ya que Zak no ha hecho nada por cambiar su post de sitio (con lo sencillo que es xDDD) pos le hago un quote y otra receta más a la lista.

(05-16-2012, 10:16 AM)Zaknafein, donde le sale de los cojones, escribió:
Spoiler: mostrar
Kokotxas con almejas en salsa verde

[Imagen: kokotxas-almejas-xl-668x400x80xX.jpg?1]

Ingredientes

- Para 2 personas:
200 g de kokotxas de merluza
12 almejas
1 diente de ajo
1 punta de guindilla
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
perejil

Elaboración

Pon las almejas en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Tapa y cocínalas hasta que se abran. Cuela el caldo y reserva todo por separado.

Pica finamente el ajo e introdúcelo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y una punta de guindilla. Sazona las kokotxas e incorpóralas. Menea la cazuela un poco y vierte un chorrito de vino. Agrega el caldo de las almejas y sigue removiendo para que ligue.

Añade perejil picado y continúa meneando la cazuela. Incorpora las almejas y deja que hierva todo un par de minutos. Sirve a tu gusto.

Consejo

Adorno: Hacer una corona de limón.
Con ayuda de un cuchillo afilado y puntiagudo retira la parte superior e inferior del limón para que tenga una base que lo sostenga. Después córtalo por la mitad formando picos. Cuando hayas cortado todo el contorno, separa las dos mitades y tendrás un par de coronas para aderezar y acompañar cualquier marisco.

Cabezon
...mischief managed. Y32b4
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Zaknafein - 05-17-2012, 04:11 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)