Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#85
BIZCOCHO DELICIOSO DE LA MUERTE

Ingredientes:

150g de chocolate para postres
150g de almendras/avellanas/nueces
150g de galleta maría
150g de azúcar
150g de mantequilla
150ml de leche
4 huevos
1 canario

Preparación:

Picamos la galleta maría y las almendras/avellanas/nueces
Añadimos los huevos y el canario y mezclamos

Metemos en una olla el chocolate, la mantequilla, la leche y el azúcar y lo fundimos, removiendo para que no se queme.

Una vez fundido, lo mezclamos todo teniendo especial cuidado en que no queden grumos

[Imagen: cimg0558g.jpg]
Solución a medio mezclar


Untamos el molde con mantequilla y azúcar para evitar que se pegue el bizcocho y vertemos la mezcla.

Lo metemos 10 minutos a máxima potencia en el microondas y lo dejamos reposar 5 minutos más sin abrir la puerta.

[Imagen: cimg0559v.jpg]
Resultado sin sacar del molde.


A la hora de servirlo, podéis decorar el bizcocho con vuestra droja preferida.

Observación:

Se recomienda usar un molde de unos 20-24cm de diámetro para que no haya problemas cuando suba. El mío es de 26, si no recuerdo mal, por si queréis una referencia.


PD: No hay foto del resultado final porque mis amigos son unos salvajes y no tuve tiempo de sacarla antes de que se la comieran.
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Murq - 05-28-2012, 12:20 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 8 invitado(s)