Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#89
Incoming tochopost.
Después de verme entera "regular show", hubo una cosa que me marco. ¡Tenia que conseguir comerme una ulti-meatum!
Ayer, mientras volvía a ver el episodio en cuestión me dije que me la iba a hacer hoy aunque el sol se saliera de su órbita y colisionara contra la tierra.
Para los que aun no han visto la luz y no saben que es la ulti-meatum pasamos al vídeo y si no entendéis el ingles pasaos por el gráfico.



Spoiler (gráfico): mostrar
[Imagen: joUwR.jpg]



Ingredientes:
Para 1 persona:

Spoiler: mostrar
[Imagen: 8xSWf.jpg]
3 hamburguesas
3 Lonchas de queso
450g de carne picada
3 panecillos de hamburguesa
Himalayan ketchup(se puede sustituir por otro ketchup)
Una freidora
3,5 Litros de aceite
Hambre

Preparacion:

1- Hacer una hamburguesa normal y ponerla dentro del panecillo con una loncha de queso.
Spoiler: mostrar
[Imagen: o2Rnr.jpg]

2- Preparar la carne picada para cubrir la hamburguesa
Spoiler: mostrar
[Imagen: 03d1b.jpg]

3- Poner la hamburguesa encima de la base y cubrirla (mola muchisimo más verlo en directo, os lo aseguro Grin)
Spoiler: mostrar
[Imagen: AWnW2.jpg]
Spoiler: mostrar
[Imagen: BITti.jpg]

4- Enviarla a la freidora
Spoiler: mostrar
[Imagen: i0fQd.jpg]

5- Hacer las siguientes hamburguesas
Spoiler: mostrar
[Imagen: Wp0NA.jpg]
Spoiler: mostrar
[Imagen: NsIIN.jpg]

6- Maravillarse de la lo guay que es la hamburguesa central
Spoiler: mostrar
[Imagen: AuYZ1.jpg]

7- Empezar a montar
Spoiler: mostrar
[Imagen: St0t3.jpg]

8- Poner el ketchup y coronar con la hamburguesa final
Spoiler: mostrar
[Imagen: Ljz4H.jpg]
Spoiler: mostrar
[Imagen: GXnKi.jpg]

9- Comer
Spoiler: mostrar
[Imagen: uXJl5.jpg]
Spoiler: mostrar
[Imagen: zbjXL.jpg]

Como no, la mejor hamburguesa que te puedas echar a la boca :3~~

Que os vaya bonito... ¡Chumps!
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por LoKo - 07-23-2012, 08:13 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)