Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Bizcocho con piña
Ingredientes
  • Mantequilla o margarina
  • 4 huevos tamaño L
  • 1 Yogurt natural
  • 200g de harina
  • 300g de azucar
  • 100ml de aceite
  • 16g de levadura
  • 2 rodajas de piña
  • zumo de hombre piña

Estoy intentando pasar la receta de medidas no estándar (yogures) a medidas estándar(ml, gramos y esas cosas que le gusta a la gente para complicar las cosas), así que las proporciones pueden variar.
También se puede augmentar la cantidad de piña a gusto del consumidor.

Preparación rapida
Tiras todo menos la piña a un cuenco, remueves y lo pones en una bandeja. Finalmente añade las rodajas a trozos y ponlo al horno.

Preparación normal

  1. Bates los 4 huevos y le añades el azúcar y el yogur.
  2. En otro sitio juntar la harina y la levadura removiéndolo todo. Esto debería de ayudar a que no se hagan grumos al ponerlo junto con lo que ya tenemos preparado.
  3. Poner la levadura con la harina y el aceite con el primer mejunje y remover.
  4. Añadir las rodajas a trozos y volver a remover.
  5. Finalmente, se pone el preparado en una plata untada con mantequilla y se pone al horno a ?º centigrados durante ?hora/s.

Los interrogantes son porque gracias a mi horno escacharrado no tengo ni idea. Para que os hagáis una idea de como de hecho polvo está, la foto que pongo del resultado es de haberlo puesto a menos de 50º durante unos 30 minutos.

El bizcochito después de haberle quitado la parte quemada y de que lo haya catado

Como podéis imaginar, ni de coña calienta lo que le digo Unhappy
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
Responder


Mensajes en este tema
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por LoKo - 02-07-2013, 11:43 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 8 invitado(s)