Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Bueno, sí, la capa de arriba, que está hecha de azúcar. Es que hice una cosa rara, porque también usé sirope de caramelo, y una harina o norecuerdoqué que ya estaba preparado/condimentado para hacer crema catalana.

Y azúcar vainillado, que no llegué a usarlo.
[Imagen: SillyWalk.jpg] [Imagen: Bl3yK0h.png]x071
What a beautiful Duwang!
Responder


Mensajes en este tema
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Chachibukai - 03-24-2013, 06:57 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 3 invitado(s)