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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Pues he hecho unos coulants (de los que ya he puesto receta) en casa:
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[Imagen: l4G0Sjr.jpg]

[Imagen: AQSZM69.jpg]
Solo decir que estaban de muerte :3
Por cierto, lo que hay encima son cogollitos de menta.

Spoiler (receta corregida): mostrar
(03-24-2013, 06:38 PM)Krash93 escribió: Coulants de chocolate

Ingredientes:

- 150g de Chocolate para fundir
- 100g de mantequilla (no vale margarina)
- 40g de harina
- 50g de azúcar
- 2 Huevos

Preparación:

- Si se tiene termomix, fundir el chocolate y la mantequilla en la termomix a unos 70ºC y, una vez fundidos, quitar la temperatura y subir un poco la velocidad. Si no se tiene termomix, fundir al baño maría (sin que hierva el agua).
- Echar el azúcar y después la harina sin dejar de remover.
- Una vez bien mezclados la harina y el azúcar, añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover.
- Cuando esté todo bien mezclado, poner en moldes engrasados con mantequilla o con papel de parafina o en moldes de silicona. Llenarlos 3/4 partes (no sube mucho)
- Hornear a 200ºC, 8-9 minutos.

Protips:

- Antes de acabar de llenar los moldes, podemos poner algún fruto seco o cobertura de chocolate blanco congelada.
- También se puede espolvorear azúcar glass por encima.
- Los coulants son muy empalagosos si se comen a palo seco. Más vale tener leche o algún helado cremoso cerca (se suelen acompañar de helado de vainilla).
URT
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Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
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RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Krash93 - 04-28-2013, 05:24 PM

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