Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Hombre, casi los mismos ingredientes y proporciones que uso yo para hacer Brownies.

Yo pongo:

3 huevos
100g de mantequilla, chocolate, harina y azúcar (vamos, mismas proporciones, distinta cantidad).
levadura
y si mal no me acuerdo un yogur natural que no sea de los preazucarados.

Lo meto al horno a 100º en un recipente más o menos del mismo alto/ancho/fondo/diámetro, entre 1 y 3 horas, dependiendo de lo malo que sea el horno aislando del exterior (con una temperatura tan baja se nota mucho más).

Cuando lleve la mitad se le quita la corteza que se forme y se devuelve al horno.

Coge un palillo y clávalo por el centro, si sale limpio, se saca del horno y se desmolda con cuidado.

Y ya está. Queda MUY esponjoso y es un vicio. La pena es que al requerir que se haga tan lentamente no se pueden hacer grandes volúmenes, por lo que el mono aumenta.
Responder


Mensajes en este tema
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Abetillo - 10-14-2013, 11:22 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 4 invitado(s)