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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
Tengo unas cuantas (en casa, ahí están bien), pero en resumen todas vienen a ser:

-Macerar las costillas el día anterior con X aliño (mínimo 6h).
-Envueltas en papel de aluminio al horno durante 2 horas a 180º.
-Quitas el papel de aluminio y las embadurnas con la salsa que hayas preparado (o comprado, depende del nivel de ganas).
-Sigues horneando sin el papel y aplicando la salsa y dándole la vuelta a las costillas cada 10 o 15 minutos durante 45 min o 1h.

Este último paso también se puede hacer en la barbacoa con fuego indirecto (vamos, que no tenga brasas debajo, y poniendo la tapa haciendo un poco de horno). El problema de ponerlo salseado en el fuego es que quemas los azúcares de la salsa y acaba sabiendo peor. De la otra forma los caramelizas.
[Imagen: kuronofirma275suzumiyahfq1.jpg]
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Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
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RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Arthas-Sama - 07-16-2015, 11:03 AM

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