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A nadie le importa una mierda, pero... v13
(03-22-2012, 02:27 PM)Cosmosagan escribió: Eso es porque no has probado el allioli casero, hecho únicamente con la yema del huevo, el ajo y el aceite, en el morterito. A mí, me sale de muerte ^^

La receta tradicional no lleva nada de huevo, únicamente ajo y aceite. Lo tuyo es un híbrido del alioli y, como lo llamaba un amigo, la ajonesa.
Que tampoco digo que no vaya a estar bueno, ojo.
[Imagen: torito.png]
Es cierto, el verdadero alioli se hace con ajo y aceite removiendo a muerte. Y hasta donde sé sólo uno de cada 10 catalanes sabe hacerlo sin que se le trabe.

PD: Yo no sé hacerlo y me parece magia que alguien logre que quede de esa manera una masa de ajo y aceite o.O
Algún día aprenderé a hacerlo. De mientras que lo haga mi madre lulz
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
Hombre, el superauténtico es sin la yema tampoco, sí.
Ahora, que se ponga a hacerlo su padre. Ya es bastante faena hacerlo sólo con la yema en el mortero comparado con echarle la clara y en la turmix xDD
[Imagen: elizabethsfirma.png]
(|)Happy
-¡Hey Reaper! ¡Mira mi nuevo móvil!
-¡Oh! ¡Un Galaxy S II!

>cojo el móvil
>fuente del sistema: Comic Sans MS


*pokerface.jpg*
[Imagen: z4kSKUd.png]
(03-22-2012, 08:53 PM)Reaper45 escribió: -¡Hey Reaper! ¡Mira mi nuevo móvil!
-¡Oh! ¡Un Galaxy S II!

>cojo el móvil
>fuente del sistema: Comic Sans MS


*pokerface.jpg*

>móvil cae al suelo accidentalmente
>casualmente mi pie se apoya repetidas veces sobre el mismo con todo el peso de mi cuerpo, también de forma accidental
>problem?
[Imagen: horo.png]
(03-22-2012, 02:27 PM)Cosmosagan escribió: Yo hago las bravas con pimentón dulce, un poco de picante y el allioli.

Bien buenas que salen así.

(03-22-2012, 06:28 PM)Cosmosagan escribió: Hombre, el superauténtico es sin la yema tampoco, sí.
Ahora, que se ponga a hacerlo su padre. Ya es bastante faena hacerlo sólo con la yema en el mortero comparado con echarle la clara y en la turmix xDD

Lo malo de hacerlo con la turmix y con la clara es que queda demasiado liquido, En mi casa tambien lo hacemos con la yema del huevo.
(03-22-2012, 09:53 PM)Niyu escribió:
(03-22-2012, 06:28 PM)Cosmosagan escribió: Hombre, el superauténtico es sin la yema tampoco, sí.
Ahora, que se ponga a hacerlo su padre. Ya es bastante faena hacerlo sólo con la yema en el mortero comparado con echarle la clara y en la turmix xDD

Lo malo de hacerlo con la turmix y con la clara es que queda demasiado liquido, En mi casa tambien lo hacemos con la yema del huevo.

Madre mia... hacerlo con la turmix aun se puede salvar, pero echarle la clara es un puto sacrilegio No-grey
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
ANLIUM pero la maldita exloli del foro ya me iguala en mensajes. Jodida spammer :<
[Imagen: w5URIAL.png]
(03-22-2012, 05:58 PM)Nobi escribió: Es cierto, el verdadero alioli se hace con ajo y aceite removiendo a muerte. Y hasta donde sé sólo uno de cada 10 catalanes sabe hacerlo sin que se le trabe.

PD: Yo no sé hacerlo y me parece magia que alguien logre que quede de esa manera una masa de ajo y aceite o.O

Yo añado ajo a la mayonesa para hacer alioli :/
"No habrá más ofrendas, ni de hijos ni de padres. No habrá más sacrificios. Ha pasado el tiempo de la obediencia y la expiación. ¡Ayúdanos como amigo o lárgate!"


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