Calificación:
  • 1 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#10
(10-21-2011, 09:39 PM)EmuAGR escribió:
(10-21-2011, 07:03 PM)Hasu escribió: PD: Emu, yo normalmente uso pan de Chapata o Pan Oro, porque son mucho más consistentes y puedes echarle más cosas.

Como puedes observar, en la receta pone "Pseudo-pizza de pan Bimbo". Es como si te digo cómo hacer una tarta de manzana y me dices que en vez de manzana le pones frutas del bosque. Icon_pato

¿El pan bimbo tiene que ser bimbo o el panrico también vale?
Responder


Mensajes en este tema
RE: Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso. - por Murq - 10-21-2011, 09:51 PM
Brownies y hojaldres sencillos - por Abetillo - 10-20-2012, 11:07 PM
PAN - por Abetillo - 01-25-2013, 07:10 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)