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Alta Cuisine de AU: por un mundo más sabroso.
#1
A petición he creado este post para que se compartan las recetas de cocina que se os vayan ocurriendo, pues es bien sabido que aquí por el foro ronda más de un cocinillas Grin

Trucos de cocina, recetas, consejos y otras cosas más por un mundo más sabroso y con más fundamento.

Spoiler: mostrar
[Imagen: 200px-Argui%C3%B1ano.jpg]
-Ahora que ETA ha dejado las armas me he visto obligado a dejar de intentar matar a la gente por sobredosis de perejil"

Yo pondría mi receta de patatas fritas supersaladas, las patatas que las hueles y se te secan los ojos, pero no la pondré porque la "Fundación Española del corazón" me lo ha prohibido bajo pena de infarto.

¿Qué recetas conoceis vosotros? ¡Compartid vuestro conocimiento culinario, aunderos!
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#2
LOL offtopic de recetas, buenos tiempos aquellos. XD
[Imagen: NHK-firma.jpg]
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#3
Nata Picante.

En vez de un plato, pondré una receta easy de hacer la nata picante y para mi gusto con que queda bien.

Hay varias formas de hacerla y según la forma, tendrá un sabor diferente.

1º Ponemos a calentar la Nata de cocina en una sartén y al tiempo añadimos salsa brava, normalmente hasta que quede un color rosadillo naranja. (Picante según la salsa brava, no es el mejor pero de los más fáciles)

2º Ponemos hacer suavemente tomate frito y con guindillas machacadas, ajo y un poco de sal, y dejamos que se medio caliente. Después separado, ponemos la Nata de cocina hacerse y cuando este caliente le echamos el tomate hasta que quede rosa. (Se puede probar con tabasco, pimienta, también se puede quitar el ajo y las guindillas, todo a su gusto) (Es el más rico y el que más se tarda en hacer)


3º Hacemos la Nata de cocina y después le añadimos curry picante, que sea en pasta en vez de pastilla o polvo. Mezclar hasta que quede rosa (El Curry picante es Rojo, no el Marrón, si echais marrón tendrá otro sabor y no será lo suficientemenete picante.) Este es el que tiene el sabor más raro, ya que el Curry en si mismo absorbe mucho sabor y quedara raro, pero no queda nada malo.

Consejos simples:
- Siempre hacer la Nata y después añadir el condimento picante.
- Añadir suavizan tes a la Nata, ya sea Orégano...
- En la 3º Receta, es mejor hacer el curry con el ingrediente (Arroz, pasta, carne) y después meterlo en la Nata.

Con que se disfruta:
- Con pastas tipo Spaguetis, especialmente con gambas y alguna guindilla
- Con arroz blanco
- Con carner suaves (Aves)

PD:Solo pongo esas 3, porque son las que usado.
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#4
Pseudo-pizza de pan de molde

Ingredientes:
-"Culos" de pan de molde
-Tomate
-Atún/jamón York
-Orégano
-Queso en lonchas y rallado

Las cantidades son al gusto, lo suyo es aprovechar una lata de atún y 2 lonchas de queso para 2 rebanadas.

Preparación:
Se tosta un poco el pan de molde por la cara de molla (para darle consistencia) y se cubre con el queso en lonchas, atún en conserva picado con el tenedor (o jamón York cortado en trocitos).

Se le echa tomate, queso rallado y orégano, MUCHO orégano, que está buenísimo. x3

Se mete al microondas con la rejilla metálica para ponerlo alto en un plato llano las rebanadas que quepan. Se pone mezclando microondas (a media potencia) y grill durante unos 3-4 minutos. Si el microondas no soporta modo mixto, poner primero el microondas 2 minutos y despues el grill (hasta que se tueste un poco).

Listo para comer... Cuidado que puede quemar por dentro. lulz
Mayor fan de Artanis :3
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#5
Batido de Chocolate Blanco

Ingredientes:
- 2 Tabletas de Chocolate blanco de 100g cada una.
- 1 Litro de leche Entera
- Azúcar
- Esencia de Vainilla.

Preparación:
Ponemos a preparar unas cazuelas para el Baño María* y cuando este bastante caliente el agua y bien lista el Baño María, ponemos el chocolate y movemos hasta que se derrita entero y este liquido.

Poner en un Vaso Batidora o en un recipiente con un poco de leche para que no se peque en el fondo el chocolate. Echamos el Azúcar y la Esencia de Vainilla. Mezclamos todo y a la nevera.

Trucos:
En vez de echar azúcar, se le hecha nata de postre que tiene azúcar de repostería y se hecha menos leche(3/4) La nata tiene que estar medio montada para que este más cremosa.

Quedara arriba un bloque-cito de crema, podéis usarlo para echar sirope de chocolate y poner cosas.ansias

PD: Emu, yo normalmente uso pan de Chapata o Pan Oro, porque son mucho más consistentes y puedes echarle más cosas.
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#6
JODER, QUÉ HAMBRE ME ESTÁIS DANDO.

Que no he merendado nada ;_;
Esta firma era tan vieja que me veo obligada a poner esta frase tan sosa.
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#7
Patatas con mayonesa y salmón

Vas a la tienda y comprar mayonesa patatas y salmón ahumado. Si vas al mercadona hay de dos tipos, compra el caro, que viene en un pack de 2 azul oscuro, porque el otro sabe a mierda. Este paso es vital.

Cueces las patatas, las pelas, las troceas con tamaño al gusto, echas mayonesa encima, y echas trocitos de salmón, cuanto más pequeñitos mejor. Lo mezclas todo.
Profit.
[Imagen: firmatres.jpg]
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#8
(10-21-2011, 05:57 PM)CucuFaiter escribió: Yo pondría mi receta de patatas fritas supersaladas, las patatas que las hueles y se te secan los ojos, pero no la pondré porque la "Fundación Española del corazón" me lo ha prohibido bajo pena de infarto.

Que le jodan a la fundación ¡quiero la receta!
[Imagen: PDMKXCn.jpg] [Imagen: BO3H7iS.gif]
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#9
(10-21-2011, 07:03 PM)Hasu escribió: PD: Emu, yo normalmente uso pan de Chapata o Pan Oro, porque son mucho más consistentes y puedes echarle más cosas.

Como puedes observar, en la receta pone "Pseudo-pizza de pan Bimbo". Es como si te digo cómo hacer una tarta de manzana y me dices que en vez de manzana le pones frutas del bosque. Icon_pato
Mayor fan de Artanis :3
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#10
(10-21-2011, 09:39 PM)EmuAGR escribió:
(10-21-2011, 07:03 PM)Hasu escribió: PD: Emu, yo normalmente uso pan de Chapata o Pan Oro, porque son mucho más consistentes y puedes echarle más cosas.

Como puedes observar, en la receta pone "Pseudo-pizza de pan Bimbo". Es como si te digo cómo hacer una tarta de manzana y me dices que en vez de manzana le pones frutas del bosque. Icon_pato

¿El pan bimbo tiene que ser bimbo o el panrico también vale?
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