Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
En busca de la felicidad: La olla arrocera
#11
(01-08-2012, 11:32 PM)Reboot escribió: La única pega que le encuentro es que si no remueves el arroz nada más saltar, se monta una costrita de almidón endurecido que no me mola un pelo. Pero todo es cuestión de estar al loro.

Supongo que a lo mejor por eso en Japón lavan el arroz veinte veces antes de cocinarlo.
Mayor fan de Artanis :3
Responder
#12
Sep, todo es cuestión de lavarlo bien. Pero aún así siempre queda un poquito de almidón. O a lo mejor es que mis lavados tampoco son tan concienzudos (no me gusta malgastar el agua de esa forma :/ )
[Imagen: YpRAA7X.png]
"Es como el que se mataba a pajas con U-jin y hoy en día o es Boku no Piko o ni se le levanta." - AniList
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)