12-30-2013, 06:43 PM
Bueno, pues me ha dado por recordar las fiestas de pascuas cuando yo era pequeño. Eran muy distintas. Mi abuela aún vivía, el salón era más pequeño, pero había más comida en la mesa. Concretamente hablo de lo siguiente: mantecaos, turrones, rosquetes, polvorones y demás cosas que te secan la boca como si las harinaran con polvos de talco.
Cada día, no sólo en mi casa, veo que la gente pasa cada vez más y más de estos productos "típicos" de aquí, poniendo en su lugar la caja de bombones que te han regalado con la Cocacola, el Ferrero Roché ese y bollería industrial varia.
A mi, personalmente, nunca me han gustado el tema de los turrones y demás mierdas.
Así que la pregunta de final de años es:
¿En tu casa se sigue gastando turrón? ¿Duro, blando... errr... semiduro? ¿Y mantecaos?
Salu2 a todos
Cada día, no sólo en mi casa, veo que la gente pasa cada vez más y más de estos productos "típicos" de aquí, poniendo en su lugar la caja de bombones que te han regalado con la Cocacola, el Ferrero Roché ese y bollería industrial varia.
A mi, personalmente, nunca me han gustado el tema de los turrones y demás mierdas.
Así que la pregunta de final de años es:
¿En tu casa se sigue gastando turrón? ¿Duro, blando... errr... semiduro? ¿Y mantecaos?
Salu2 a todos